Clasificación de alimentos

Alimento Kcal Composición Mayoritaria Aporte Energético
Frutas secas 600 Lípidos Hipercalórico
Chocolate 550 Lípidos Hipercalórico
Mantequilla 717 Lípidos Hipercalórico
Chocolate negro 600 Lípidos Hipercalórico
Queso 400 Lípidos Hipercalórico
Pavo 135 Proteínas Hipocalórico
Atún 180 Proteínas Hipocalórico
Pollo 165 Proteínas Hipocalórico
Jamón 200 Proteínas Hipocalórico
Ternera 250 Proteínas Hipocalórico
Huevo 155 Proteínas Hipocalórico
Plátano 89 Hidratos de carbono Hipocalórico
Patatas 77 Hidratos de carbono Hipocalórico
Pasta 131 Hidratos de carbono Hipocalórico
Brocoli 34 Hidratos de carbono Hipocalórico
Arroz 130 Hidratos de carbono Hipocalórico
Calabacín 17 Hidratos de carbono Hipocalórico
Lechuga 15 Hidratos de carbono Hipocalórico
Manzana 52 Hidratos de carbono Hipocalórico
Leche 42 Lípidos Hipocalórico